Я тоже рассматривал продажи от уровня 69.60, но пока не рискнул. Достижение этого уровня я ждал ещё вчера, потому что на дневном графике имеется локальная нисходящая трендовая, которую аккурат сейчас достали. Но вот явного отбоя от трендовой я пока...
GBP/USD Профита тебе по больше. В боковике всегда можно запутаться. Вот у нас с начала торговой недели есть боковик, продавцы никак не могут пробиться вниз ниже минимума понедельника 1,2715, а вверху нет пробоя хай 1,2810, хотя до 28 фигуры дошли,...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается закрепится выше уровня 3/8,но при этом котировки находятся немного выше скользящей средней. Если не пойдут на преодоление скользящей то есть вариант выхода выше 3/8 и там уже пойдут на сопротивление...
В Российской Федерации некоторые продукты питания стали доступнее. В крупных торговых точках снизилась стоимость гречки, чёрного чая и сахара. Это стало известно благодаря исследованию, проведённому специалистами Ассоциации компаний розничной...
В городе мы жили больше десяти лет. Но, у меня стаж там меньше будет. Потому что я в Перестройку увлёкся пчеловодством и переехали - то мы оттуда тольо потому, что в деревне пчеловодить лучше. Не знаю, как в Пенсионном будут делать перерассёт....