Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 106,63. Сегодня будут опубликованы данные по инфляции в США. Согласно прогнозам, в прошлом месяце индекс потребительских цен вырос с 2,6% до 2,7% в годовом выражении и с 0,2% до 0,3% — в месячном, тогда как...
#GOLD. Приветствую, коллеги! GOLD на Азии протестировало 2700-ю фигуру и пока торгуется в диапазоне между 2709 и 2690. Были попытки уйти к торгам ниже поддержки, но оканчивались эти попытки быстрым возвратом к торгам выше 2690. На данный момент...
USDCHF Пара с начала дня активно пошла на верх, а теперь откатывается назад и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД пересек нейтральную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент USD/JPY от 151.55. Если цена спустится до 151.43, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 151.67. Не исключено,...
Полным ходом происходит ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDJPY выделил пятиволновку от уровня поддержки 148.65 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Если все пойдет...