График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Достигнув минимальных значений за вчерашний день цена по паре USDZAR начала подъем, который считаю как коррекция против существующей тенденции и хода цены вниз. Жду первичного теста средней ЕМА и...
по валютной паре EUR/USD продолжаю видеть и рассматривать южный сценарий. Выделенные уровни ликвидности пока что никак покорить не получается, но полагаю, что сегодня мы их протестируем, по крайней мере рассчитываю, что первый со значением 1.0472...
С понедельника, #CL пошла в рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 66.97, уже сегодня, преодолела уровень сопротивления 69.12, так что теперь, остаётся ждать закрепления над уровнем и формирования точки входа на бай. С самого начала торгов по...
Так, ну если по Фунту в продажу выставил, то следует ждать роста. Я думаю так будет логичнее всего. Ну а я сегодня только добавился в покупку на нём, а на нижнюю выставил без убыток и он тут же пошёл на снижение. Естественно вынес мне нижнюю...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.12721 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.12385 по инструменту GBPCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...