Доброго времени. Валютная пара EURCAD сейчас привлекает мое внимание, и я рассматриваю варианты для покупки. На четырехчасовом таймфрейме динамика рынка указывает на возможность дальнейшего роста. Текущая цена держится на уровне 1.49020, и это...
NZD/JPY Данные индекса BSI деловых условий крупных производителей и индекса цен на корпоративные товары в Японии оказались лучше прогнозируемых, что привело к росту спроса на иену и отразилось на движении пары NZD/JPY. Удаляясь от уровня...
Предыдущий прогноз, предполагающий рост курса пары GBPJPY сработал и за прошедшее время курс вырост и на экстремумах достиг уровней локальных максимумов в районе значений 194,10. С технической точки зрения предыдущие техническая картина и сигналы к...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...