Добрый день!! GOLD, с понедельника развернулось вверх, и покупатели не плохо взяли курс на север. Сегодня, золото закрепилось над уровнем сопротивления 2686, и сформировав точку входа на бай, будет продолжать движение к следующему уровню...
EURNZD Будем разбирать, что происходит у нас по паре EURNZD и что от нее ждать. По сути все видно на графике и без особого анализа ясно, что пара смотрит исключительно в верхнею ценовую зону и есть возможность продолжать дальше восходящее движение...
Добрый день, коллега. Не видел ранее вашей темы, но поскольку я сам торгую по одной из стратегий, в которой нет индикаторов и СЛ, то могу ею с вами поделиться. Она реализована в МТС, в советнике серии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. Советник бесплатный и...
USD/JPY Н4 Всем привет. Лихо так от поддержки на уровне 38.2 отправились в сторону севера и на данный момент преодолели 50.0, при этом скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Если на данной свече не опустят...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...