В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...
ias-4 Номер торгового счета (логин): 65459546 Пароль инвестора: EFQ27Nbg Сервер:...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент находится сейчас в состоянии коррекции. Вполне ожидаемая реакция рынка на все, что находится слева. Предположу два варианта движения коррекции: один более короткий, а другой прям длинный....
EUR/USD Они не спеша эту медвежью свечку решили сегодня нарисовать. Ну и первую цель у меня забрали 1.0430, у меня тут должен быть отбой, но пока решили продолжить до второго уровня 1.0370. Вот от уровня 1.0430 не помешал бы зигзаг вверх. А потом...