Покупатели молодцы. Смогли толкнуть цену вверх ко вчерашнему максимуму, как и ожидал сегодня: Сходиди вверх, обновили вчерашний максимум и потом получили откат вниз: Четко протестировали пробитый сегодня уровень 149,40 и снова покупатели погнали...
Для евро/доллара идея топ. Могу попробовать так поторговать, естественно, публично. Но из практике по себе скажу прямо - такие торговые стратегии утром я не практикую. Это уже как все "сюрпризы" случились, когда рынок немного успокоился и...
Валютная пара доллар франк довольно долгое время находилась в южной коррекции и все потому что доллар также долго падал. А произошло это из-за того что американский президент Трамп после становления на пост президента ввел сумятицу в экономическую...
Приветствую, коллега! Вариант с ростом пары EURUSD сейчас лучше рассматривать в рамках отката. Дело в том, что недавно импульсом медведи пробили зону поддержки 1.0461-55 на тайме Н1. А это факт, подтверждающий полноценный разворот краткосрочной...
Ваш подход к выводу прибыли довольно интересный и зависит от ваших целей. У каждого трейдера своя стратегия: кто-то регулярно фиксирует прибыль, чтобы защитить заработанное, а кто-то реинвестирует для роста депозита. Я тоже придерживаюсь...