Согласен #CL сейчас во флэтовой зоне уже долгое время, но это и не странно. Я уже давно обозначил зону боковика 72.00 - 65.00, только вот нефть практически всегда торгуется именно на верхней зоне текущего флэта. Так как сейчас нефть находиться ровно...
Привет! Так присоединяйся к конкурсу Это ссылка на новый регламент. Бонусный счёт там тоже можно регистрировать. Там правда 6% в месяц согласно регламента надо выполнять, но во первых зато быстрее достигнешь цели, во вторых будет веселее потому...
Я начинаю задумываться о том, чтобы поторговать эту валютную пару в пределах флета, хотя раньше она мне казалось неинтересной. Спред небольшой на EUR/GBP - такой же, как и на других мажорных валютных парах, а чтобы заработать, достаточно и 10-20...
По паре EURCAD есть намеки от часового масштаба на то, что нас в паре EURCAD ждет небольшое ускорение роста и обновление показанных ранее пиков так как зоной сопротивления на текущий момент выступает зона ограниченная уровнями 1.4888 - 1.4935 и...
Так площадка уровня 0.5792 стала новым стартом для роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО...