AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Здесь пара росла до отметок 0.64553, добралась она до сопротивления 0.64903. От этого сопротивления, сработали лимитки продавца и пара ушла ниже поддержки...
Сегодня вообще не было важных новостей, касающихся доллара или иену, но тем не менее, USDJPY, продвинулась вверх, к уровню сопротивления 151.48, преодолела его и достигла отметки 151.94. После чего, медведи развернули пару в сторону юга, и сейчас...
Ну так наверное не надо этим заниматься в сельской местности а поискать город поблизости где наиболее выгодно сдавать квартиру, где сдача наибольшая. Я вот сейчас 4-ю квартиру в ипотеку оформляю. Но я правда просто одну продаю, другую больше по...
Хотелось бы услышать от Вас еще про Prize. На скрине у Вас призовая сумма равна 15 при балансе 2516 центов. Мне интересно какой должна быть призовая сумма, точнее какое должно быть соотношение призовой суммы к балансу. Если Prize будет маленький, то...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.40013. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.39480 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...