Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Цена по EUR/USD отработала цели в селл. Нижняя граница блока по недельному тайму взята. Куда дальше пойдет рынок даже не понятно. В пятницу, как и ожидалось, рынок хорошо походил. Цена по EUR/USD пролетела в селл от ТИУс - 2796 пункта. Да и от...
Для того чтобы превратить какие-то абстрактные рассуждения и вероятности во что-то более серьёзное и понятное необходимо самостоятельно с помощью своего опыта и знаний проанализировать полученные данные или те данные которые мы видим для оценки их...
Добрый вечер. Все нормально, я 1000 раз так делал. EUR/USD Смотри, если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что в целом у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал и слом канала совпал по времени с победой Дональда...
Могу только полностью поддержать вашу точку зрения. Однажды у меня случился такой показательный случай. Был вечер, просадка на счету около 70%, а через час выходят важные новости по моей паре. И счет у меня кстати был не мелочным, а довольно...