Сложно что то говорить на среднесрочную перспективу по EURUSD. На этой неделе очень сильно падали, хотя я лично ждал коррекции к 1,07, но видимо медведи в паре настолько сильны, что могут позволить себе давить вниз цену без фиксации прибыли. Это...
Давно мучает вопрос, почему получается так, что несмотря на золотое правило в трейдинге: не торговать против тренда (что означает - торговать надо по тренду), на деле, во-первых, нет объективных способов и критериев для определения тренда, во-вторых...
Привет всем, а так ты на инсте это смотришь. Тут есть списание. Называется крипто ролловер. Вот у меня еще в начале лета они были, когда я помог своему депозиту подключив торговлю валютой. И получилось, что я активировал плечо. Если торговать без...
Нет! Не смог сидеть без дела, особенно когда в таблицы произошли некоторые изменения, которые стоит отметить. В итоге спокойствие мое привело меня на второе место, придут ребейты chepikds и у него будет первое, ну ничего не поделаешь, те кто пытался...
Аналитику можно использовать только в качестве определения целей. Т.е. можно не самому прикидывать, какие уровни на новом графике важные (хотя можно ии самому), а посмотреть что там нам пишут аналитики. Потом уж из них выбрать важные для своей...