Привет. А мне всё-таки кажется, что не важно сколько раз ты слил депозит, важно какую сумму ты успел вывести. В принципе торговля Цезаря чем-то напоминает торговлю балалайкина. Ведь он тоже на бонусные средства жахает на всю котлету. Однако как он...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCHF на этом графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.5028. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
По #USDX вчера предполагался откат на сопротивление Н1 109.10, при условии, что не будет раньше времени пробит баланс дня 107.80. В итоге цена пыталась достать сопротивление Н1 109.10, но не достигли его, а затем на откате к балансу дня 107.80,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...
После того, как котировки золота на дневном графике вышли за пределы горизонтального треугольника с пробитием ключевого уровня 2725, основным ориентиром у него, безусловно, является развитие северного тренда. Это следует из технических и...