По йене я и не локировал уже поздно , яж написал что не знал что локи тут отключены и их надо было ставить ручками , по франку пока один в бай выставил надо было пораньше ставить как раз на середине канала Н1 где цена по нему ползла , желтое...
#USDCAD Ну тут пока пара находится в канале продаж точно нет, покупки по тренду тоже рискованные ибо назрела коррекция уже, рост затяжной и требуется коррекция для нового витка роста дальше, только вот можем легко продлить рост в 1.4250-1.43, и...
Цена индекса SP500 (инструмент #SPX) достигла 6044.72 - ЮГ. Следующим на очереди у меня индекс SP500. Очередь не заставила себя долго ждать, поздравляю с двумя попаданиями! Технически именно так и получилось. Цена спокойно двигается к биссектрисе....
И что я тебе рассказывал или доказывал про инвестирование в альты? Эта тема в целом про криптовалюту, а не про покупку альтов на удержание. Я и не пишу про инвестиции в монеты. Для обсуждения инвестирования в них есть отдельная тема форума —...
Так пока по евро не очень понятная ситуация, то можно отложить торговлю по данному инструменту и начать торговать по том, на котором ситуация намного понятнее и больше привлекательней. Сам стараюсь зайти и на других инструментах, когда ситуация...