Солану покупают вместо эфира. Вместо соланы - всякие другие монеты. Почему не купить эфир, а не солану, вместо эфира? И солану - вместо этих проектов. Понятное дело, не сотни иксов. Но тем не менее. Чего все гонятся за этими иксам? Мне вон...
Даю совет. Просто ставишь все терминалы в ряд и держишь открытыми на компе, остается просто переключаться между вкладками, это быстро. Я использую для этого ВПС, там все терминалы постоянно открыты и каждый стоит на своем месте. Просадка...
Компания Nvidia оказалась в центре внимания. Дональд Трамп обещал ввести высокие тарифы и начать торговую войну. Пекин ответил на это новыми ограничениями на поставки чипов и оборудования. Президент Байден подписал указ, а президент Си Цзиньпин...
Лучше конечно картинку выложи. Так-то вроде более-менее суть понял, но не уверен, что правильно. Удобнее и привычнее мне конечно за ценой на часовом тайм фрейме смотреть. Но хотел попробовать торговать именно #CL по магнитным уровням на М5. На Н1...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...