Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDNZD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDNZD находится на уровне 1.09740, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.09707,...
Добрый день, Василий! EUR/USD, H1. Что-то мне подсказывает, что рост будет в 6 фигуру опять. В принципе, я и ранее ожидала 1,0615 для продажи. Но, на этот раз будут выше заглядывать на 1,0635. Уровень у меня на скрине вверху как раз и есть этот...
Мое почтение, Виктор! Насколько можно судить по последним отчетам, у меня продолжает действовать краткосрочный восходящий тренд. Внутри дня сильных импульсов нет. Как и вчера, возможность движения вверх-вниз. Но вот новостной фон с возможным...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 87.933 преодолела центральный уровень 87.938 вниз....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2634,00. Наша точка разворота находится на уровне 2634,00. Наше предпочтение: ...