Да ребята такие, что им падение такое не страшно, будут до упора выкупать на падении, пользуясь ценами пониже. Это как и Кийосаки кстати прям перед этим падением крипторынка говорил, что не удивится обвалу биткоина, чуть ли не впервые дельную вещь...
GOLD Привет, Наташа! Профитов тебе! Да, ушло золото на коррекционное снижение. Причем ушли так, что даже не достигли важных ценовых уровней 3000, о которых я неоднократно писал в своих предыдущих торговых постах. Я ждал именно рост к круглой...
Интересное такое определение свечи увесистая, не слышала о таком выражении еще, но оно думаю четко характеризует то, что мы видим сейчас на паре EURGBP. На самом деле на графике Н4 у нас сочных свечек хватает медвежьих ну или увесистых как кому...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...