Привет. Пробуй расскажешь что у тебя получится через месяц на этом роботе. На счёт крипты я думаю что ты сам понимаешь что это запланированное слив. Сейчас все посливают по дешёвке монеты а киты как обычно по хорошей цене закупаться. Плохо то что я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую вас! Так и не смогли покупатели пробить максимум 1.0520! Сегодня утром и днём цена опять начала торговаться в диапазоне, она пыталась что-то сделать и в итоге только на позитиве по доллару США смогла упасть. Я был уверен в росте, но не...
Сейчас бычий тренд USDCAD продолжается и уже прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень 1.4425. Учитывая то, что в текущий момент времени цена этого торгового инструмента не особо то и хочет идти вниз на коррекционный откат от прошедшего...
Сегодня пара AUD/CAD начала подъём, несмотря на гэп вниз при открытии, который говорит о большом числе желающих продавать пару, но покупатели смогли на европейской сессии поднять её до отметки 0,90503, но потом проснулся Дональд наш Трамп и заявил,...