GOLD / Золото / XAUUSD Абсолютно с Вами согласен! Уверен, что мы увидим не один пробитый локальный максимум в этом году! В настоящий момент мы имеем довольно неплохое накопление, хотя и несколько размытое на младших таймфреймах. И это не...
А как нравится торговля когда какая-то сделка в плюсе..Уууу.. Просто класс..Не то что сейчас вон, сижу минус 40, при депозите в 140, и похоже что останавливаться не собирается, а следовательно снова те же грабли, а крыться нет смысла, а вдруг...
Многие новички приходят на Forex с надеждой быстро разбогатеть, но без грамотного управления капиталом быстро теряют деньги, потому, что не могут правильно распоряжаться депозитом, чтобы остаться в игре надолго. Одна из главных ошибок – ставить на...
Дрон, я тоже вас приветствую. По нефти решил посмотреть именно график четырёхчасовой, так вот там у меня оказывается на графике есть расширялка, а я хочу торговать только их, но у неё довольно слабое расхождение. В принципе, при желании это даже...
Ну не у всех же есть такие советники, да и сколько их уже протестировано - но не получается какой-то более менее приличный найти. Согласен, что советник не поддаётся ни эмоциям ни панике, а просто выполняет алгоритм заложенный в его программе....