EUR/JPY Н4 А это уже господа возможно продолжение южного направления после консолидации. Поддержка южного направления со стороны скользящей средней имеется. Сопротивлением выступает отметка 156.68, закрепившись выше которой пара сможет развить...
Привет, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6223. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6260. Технический индикатор Parabolic Sar...
Вот видишь, бывают порой минуты озарения и у меня, когда бываю уверена в сделках. Правда, далеко не всегда эта уверенность совпадает с реальной обстановкой на рынке, но этот момент опустим. Привет дорогая! Вот и я думала, что USD/CAD протестирует...
Форекс более менее может обеспечить наше с Вами будущее. Тем более перспектив на рынке форекс множество. Первый плюс как раз скрывается за постоянной прибылью на рынке, где сумма прибыли может превышать Ваш постоянный заработок на основной работе....
Заметной разницы по нагрузке на железо на ноутбуках не заметил, но отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом компе. Обычно ставлю такие настройки: ...