Рассмотрим сценарий на нефть марки #CL. Сейчас наблюдается восходящая коррекция от поддержки 69.00. Поэтому наиболее рационально будет выставить лимитный ордер, на покупку, от нижней границы ключевой области поддержки, от уровня 68.80. Стоп лосс...
Действительно, компания обесценивается, но они ведь ничего не продают, а значит, и убытка нет. Я даже не знаю, как компании вообще банкротятся, если они ничего не продают. Если ты не разбираешься в этом даже поверхностно, лучше не отвечай на...
Пара EUR/AUD не только достигла обозначенной ранее цели - основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), но и преодолела эту область. Цена удерживается вше этой отметки, однако торговля перешла в боковой режим. Хотя приоритет остается за восходящим...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD, потому что, если смотреть более широко, то я бы сказал, что у нас продолжается именно нисходящее движение. Но какия-то явных целей по ниже для меня нет. При чем последние дни не плохо подрастаем и...
Всем привет! EURUSD h1 Сегодня часовой график выглядит очень соблазнительно чтобы продать, но не обманка ли это быков? На этот вопрос нам ответит график! Я к тому, что ключевые уровни не пробиты мишками и эта соблазнительная картина, на мой взгляд,...