Маргарита, я в шоке. Я два года постоянно про магнитные уровни и пишу, почти каждый лень. И на скриншотах моих они практически всегда на графиках. И неоднократно объяснял как их рисует индикатор. И тебе объяснял и ты такое пишешь. Разницы нет какой...
Я продолжаю анализировать EUR/USD, который находится в восходящей коррекции по четырёхчасовому таймфрейму. Цена развернулась недалеко от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упала до 23.6%. Когда началось снижение, я построил ретрейсмент на...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре NZDJPY я выделил от уровня поддержки 87.21 трехволновку и рассчитываю в конце концов на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены...
Сегодня у меня по мазуту с тикером #HOG25 отложенный ордер на продажу Доброго вечера Роман! А ты не можешь сделать такую гадость прогнать мазут с тикером #HOG25 в симуляторе с начала этого контракта то есть за три недели по М5, М15 и М30, может и...
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос возник по свопам и параметрам из включени-отключения вот скрин с альп где сов пишет размеры свопов и скрин с установленного сета где я поменял параметр работы в обе стороны на -25 будет при таком параметре сов...