Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что с середины недели спад котировок перешел в подъем. Наметился устойчивый восходящий тренд. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут выше предыдущих. Индикатор Boa(50) находится...
Конечно, это всё хорошо звучит, только криптобиржи тоже разные бывают, и средства замораживают, или отказываются работать с трейдерами из определенных стран, и знай своего клиента в лицо, тоже хитрый ход, чтобы заморозить средства. То, что биржа...
Провел анализ графика дневного по паре EURNZD и выделил от уровня поддержки 1.7740 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8335. Скорее...
Мне можно верить, можно не верить, но фунт/доллар, как и евро/доллар в глобальный медвежий тренд не уйдут. Их десятилетний цикл снижения закончился в сентября 22-ого года. Я ждал что дадут евро/бакс ниже 1,0000 в 2017-ом но меня обманули сделав...
Доброго вечера. Ну да ситуация не из простых, особенно после вчерашних выкрутасов на CL. Я не ждала таких вот резких движений, но нефть выдает периодически что-то подобное. В целом пошли по северному сценарию и сегодня вышли на новые северные...