EURUSD Артём приветствую! Торговая ситуация по этой валютной паре сильно не меняется, мне понравилась отработка заложенного алгоритма действий связанного с таймом – Н4. Для наглядности на скрине буквально стрелочками показываю как сначала цена ушла...
Ой, моя душа тоже очень долго сопротивлялась, да и сейчас все еще немного сопротивляется. Я тоже не люблю верификации проходить, а там это обязательно. Но потихоньку начинаю делать. Вот, на OKX уже бот торгует, смотрю на Бига - он какие-то...
Ситуация по валютной паре AUD/USD к концу недели мало поменялась: тренд вниз продолжается, после откатов цена опять идет вниз. Но пока текущий минимум на отметке 0,6336 не обновлен, и цена остановилась, немного не дойдя до него, и теперь торгуется...
Индекс доллара США (DXY) по-прежнему стоит рассматривать в восходящем сценарии, хорошие импульсные движения и свечи Н4 периода говорят о сильном потенциале. В текущей ситуации есть признаки наступающей коррекции, формирование медвежьей свечи, но...
EUR/USD Мишки целенаправленно сталкивали цену вниз, однако попытка пробоя уровня поддержки 1.0450 закончилась для пары EUR/USD неудачей. После непродолжительного раздумья начался рост. К этому моменту на графике таймфрейма Н4 начала вырисовываться...