Приветствую всех форумчан. Пара AUD/USD меня по крайней мере не перестает удивлять. Не смотря что процентную ставку оставили без изменений так и не нашлось инвесторов лонгистов в этот валютный инструмент. Пара прошла поддержку 0.64 без особых...
Добрый вечер ! Утром упоминал что по EUR/USD три предыдущих торговых дня наблюдается явное развитие снижения, минимумы обновляются, но при этом максимумы дня становятся все ниже. Сегодня первым делом посмотрел развитие торговой ситуации по валютной...
Этот северный рывок если честно, ожидал с нетерпением. Привет. Технически , вроде бы отработали сценарий хорошо. Достигнув 152.00, вышли на небольшую коррекцию. И затем рванули выше. Только как-то все так быстро успокоилось. Такое затишье немного...
А покупатели то не сдаются на фунте. Сегодня продавцы на Азии опять смогли защитить полную зону маржи 1.2767-1.2795, построенную с последнего ключевого минимума в рынке и толкнули фунта к поддержке последних дней - уровню 1,2723: Была очередная...
Добрый день, коллега. Не видел ранее вашей темы, но поскольку я сам торгую по одной из стратегий, в которой нет индикаторов и СЛ, то могу ею с вами поделиться. Она реализована в МТС, в советнике серии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. Советник бесплатный и...