Меня вполне устраивает профит, поэтому я за это время продал половину монет. А может даже чуть больше половины, точно не скажу, т.к. не веду такую статистику. Я тоже через 2 дня смогу забрать из стейкинга 100 ATOM и 275 DYM. Они как раз за это...
AUD/USD Если и будет попытка двигаться на север, то явно зигзаг не выше уровня максимума коррекции 0.668. Тут поначалу нужно пройти примерный уровень сопротивления 0.6550-60. Ведь это только попытка коррекции поглубже. Доллар США может продолжить...
Пара GBPCAD в пятницу не подвела и не сумев уйти ниже поддержки на уровне 1.7715, а это у меня дно торгового диапазона по дневному масштабу и конвертам Envelopes на нем. Так вот не уйдя ниже 1.7715 мы получили подтверждение возврата в рамки...
EUR/USD Привет. Какой же у тебя крутой бросок получается. У меня на дневном тайм фрейме получается рост к 8 фигуре, а вот дальше не заглядываю. Могут конечно поднять цену выше сопротивления 1,0935 и забрать там стопы продавцов, и только после...
Пробовать торговать любой из инструментов первая необходимость. Чтобы начать торговать - нужно начинать торговать и только ради того, чтобы зарабатывать прибыль. Проблемы с нефтью и газом не обсуждаются. Газа в достаточном количестве, как и нефти....