Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М30 Торговля внутри дня не совсем мое, так как как правило реализация полноценного импульса идет достаточно долго, причем далеко за примерами ходить не надо - восходящий импульс золота от лоу 2613 формировался на М30 6...
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Самый мощный русскоязычный трейдерский форум планеты взял разгон на 16-й виток орбиты! Мы сверкаем, притягиваем внимание, всегда рады новым лицам! По нашей обшивке может барабанить бюрократический метеоритный дождь, но мы отправляем его на три...
Явный нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ устремились в...