Не забывайте что я уже 20 лет нахожусь в данной теме поэтому разбираюсь в том какая торговая система является прибыльной а какая нет. Это просто Грааль, бэктесты и тестер стратегий показывают приличные результаты. Разумеется, никаких золотых гор не...
Такие качества присуще далеко не то, что не каждому трейдеру - но и даже не каждому человеку а его повседневной жизни. Мы порой можем так несдержанно себя повести в достаточно простой дорожной ситуации - а тут все таки - торговля на деньги!...
Приветствую и я вас, коллега! Да, прошлая пятница задала ритм движения и на эту всю неделю, которая прошла тоже под бычьими флагами роста. Остановка в рамках коррекции возникла в районе уровня среднего хода инструмента за месяц 50% с отметкой...
шо, опять? )))) Наверное не судьба какие-то неведомые силы меня не пускают сюда...
Приветствую всех! По итогам торгов по пар EUR/USD недельное южное движение пары по некоторым сигналам вроде как подходит к своему завершению, хотя и медведи пока еще сопротивляются. Пара вышла из верхней границе нисходящего канала и флэтовой...