Автоматическая торговля действительно хороша тем, что устраняет эмоции, но, как показывает практика, найти действительно стабильного советника – задача не из лёгких. Многие либо дают хорошие результаты только в определённых рыночных условиях, либо...
Представь, того. Не рассказывай мне небылицы. Именно eva робот. Мониторинг автора робота один в один совпадает с тестером. Есть иногда различия, но я тестирую первую версию. У него может стоять вторая или третья версия. Проверь с мониторингом и не...
Это ты вообще-то прочел или читаешь между строк? Странный ты парень, взял и плюнул в....! Принял за флуд! Так и что даже нормальную реакцию принимаешь за флуд! Ну тада: Что ж "погуляем", продолжай в том же духе, "флаг" тебе в руки!...
Привет. Через час после написания прошлого поста USD/CAD резко упал. Я закрыл свою продажу практически на уровне ее открытия. Получается, что все сделал правильно, потому что потом цена откатилась и снова вошла в консолидацию, а сегодня вообще...
USD/CAD По графику Н4 мы подходим к справедливой цене 1.4462, а по графику Н1 начали образоваться медвежьи объемы PR. По Н4 должен тоже быть при закрытии свечи. Очень часто справедливая цена выступает сопротивлением или поддержкой, хне смотря на...