Цена индекса usdx вышла за трендовую линию и закрепление за ней будет означать, что третья волна не началась: Я как то писал несколько дней назад. что зону у верхней границы расширяющегося треугольника не убираю - это альтернатива снижению. А...
Длительный восходящий тренд успешно продолжается по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова как линии енвелопес, так и средняя...
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
В текущий момент времени курс EURUSD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас. Если сейчас объёмный уровень 1.0424, который по факту достали прошедшим...
Valka111 Получил на основе 80к токенов и на сервере дурова еще 600к, но я там влил 300 звезд, чтобы получить больше и + еще сундуки забрал, чтобы удержаться на своем уровне и дальше забирать серебро на арене. Но даже так я уже в топ 5к не могу зайти...