Forex — это крупнейший финансовый рынок в мире, где ежедневно торгуются триллионы долларов. Прежде чем вкладывать реальные деньги, надо разобраться с основными понятиями: Валютные пары (основные, кроссы, экзотика). Котировки и спреды (разница между...
Приветствую! Если говорить о глобальных медвежьих целях USD/CHF, то я жду достижения уровня 0.8700. Там находится цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по нисходящей коррекции. Цена для начала должна хотя бы скорректироваться до уровня 38.2% на 0.8900,...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Реакция на данные по американскому ВВП действительно оказались не совсем адекватными, но видимо рынку для этого движения просто нужен был повод, чем он и воспользовался. Меня такой поворот событий вполне устраивает...
Приветствую. И лично я не понимаю почему вы говорите, что нет реакции на заявления Трампа, ведь стоило ему только открыть рот и заговорить о дополнительных пошлинах уже в сторону ЕС, что было вчера, как это развернуло доллар и он опять пользуется...
Заметной разницы по нагрузке на железо на ноутбуках не заметил, но отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом компе. Обычно ставлю такие настройки: ...