Это да! Честность - одно из многочисленных твоих достоинств! Мне кажется, ты как-то не очень правильно представляешь этот процесс! Ты думаешь тебя не коснется?! Я так и поняла, что ты как-то отстраненно смотрел на проблему! А вот Коле,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2680 и ниже уровня дневного Pivot 1.2674. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Да вот снова ползучее движение наблюдается на USDZAR, без намека на выход в более широкий диапазон, не говоря уже о трендовом движении. Спокойствие категорическое и тут уже пара мне напоминает позапрошлый год, когда золотые времена были на ней ну и...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.6411 с разворотом вниз, то набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Я под столом. Цена вниз пошла.. Вот из-за этого я и торгую в обе стороны. Цена всегда будет идти против этих спидометров, индикаторов и прочей ерунды. Надо только работать по интуиции или как я сразу в обе стороны торговать. Пусть баланс растет, а...