Привет всем! Прогноз по валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает восходящее движение, так как точки расположены под свечами. Индикатор RSI...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84862 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
USD/CAD Хорошего дня! Продолжая отслеживать четырехчасовую торговую ситуацию для валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо отметить, что котировки данной валютной пары теперь уверенно удерживаются выше скользящей средней линии 14...
Для меня главное в том, что торговля на форекс мне очень нравится и еще то, что иногда я все таки имею профит и это очень важный и весомый факт, так как если бы не было прибыли хоть иногда, то занятие форексом можно было забросить, ведь какая...
Заметной разницы по нагрузке на железо на ноутбуках не заметил, но отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом компе. Обычно ставлю такие настройки: ...