Приветствую, коллега. Ранее не работала совсем советниками, но после прочтения данной ветки заинтересовалась данной темой. На втором демо счетё также установка советник EVO, но второй день советник молчал, и заметила тоже после перезагрузки...
#GBPUSD Коллега коррекция назрела, расти уже некуда просто, но пара вера сделала снова новый максимум, вероятно клин только вчера сделали, что повышает вероятность падения, но пара просто не желает сегодня падать, и даже сейчас рост под 1.27 есть,...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EUR/USD. Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...