Ну как минимум держал бы до 70.60 примерно. Хотя кого я обманываю, по-любому бы показалось мало и выставил бы тейк туда от куда хотел продавать. Так что тейк я бы поставил на 72.40. Так что эта сделка у меня была бы явно не на один день. До 70...
На текущий момент по валютной паре GBPUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.26087 и уровень второго порядка - 1.25454. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую, коллеги! ))) Валера, ты шутишь?! За неполный месяц в 5 раз увеличение стартового депозита?! : Это ты каким это советником так шахнул в тестере??? CyNera v4.00??? Там и настроек-то "кот наплакал"...))) Я тоже так хочу! ))))...
Валюта AUDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90289. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Валютная пара EURJPY на текущий момент находится на уровне 156.727, с ближайшей поддержкой уровня 156.257. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...