AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение в боковике идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 2909,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Я могу поделиться своим опытом. Он хоть и не в пропе, но просто для трейдера, что планирует работу как в пропе, подойдет. Тут Вы правы, что автор дневника уже понимает что и как. Я в своем эксперименте на демке работал с риском в 2% на сделку. Так...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Удачного дня, grundik! EUR/USD, D1. И не удастся в итоге пробить 1.0517. Сегодня движемся по медвежьему сценарию, скорее всего, реализуем этот ход и закончим снижением на уровне 1.0388. За день можем дойти до цены 1.0388 - это будет вполне...