EUR/CHF сегодня отскочил от первого уровня сопротивления, который расположен на верхней границе небольшого нисходящего канала с ценой 0,9414. Теперь данный уровень сдерживает рост и поэтому продажа от него будет отличным выбором с целью в районе...
В жизни это сработает, в конкурсе нет, посмотри на рекордсменов, как они заняли верхние строчки, чтобы увидеть, что нет у них никакой горсти сделок, это были моментные жахи. Я, конечно, сейчас не так торгую, потому что с точки зрения логики жахов я...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.81640 не очень...
Сегодняшний день для #EURAUD выглядит как продолжение бычьего сценария, который начался на этой неделе. После открытия пара дала сильную реакцию вниз от верхней границы нисходящего канала и 200-й скользящей средней, но быки быстро перехватили...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.89867 и второй - 0.90314. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...