На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.26700 не очень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0114 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! А я бы большее сказала: у меня пока просто не возникает желания трогать данную пару Вот только что буквально смотрела USD/JPY по дневному графику по волновой технике. И там вроде как просматривается перспектива продолжения...
Хоть я и не люблю обозначать промежуточные уровни, но пара EUR/GBP просто вынуждает к этой порочной практике. Нельзя не обратить внимание на уровень 0.8270, у которого сейчас и находится цена. Продавцы никак не могут оторваться от этой области и...