Смотрю на валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.26645, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.89867 и второй - 0.90314. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
И к гадалки ходит не надо, а по паре EURGBP на данном графике дневном успешно развивается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Привет, хорошего дня и прибыли побольше! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я имел в виду, что на данном этапе президент Соединенных Штатов занимается чем угодно, но точно не рынком цифровых активов, в последнее время он выдал огромное количество различных...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже 133-й...