Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.70 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 68.89...
Цитата дело говорит ...
AUDJPY. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.72. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
GBPJPY. 27.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
У меня как раз пробежки большие по тейкам, я поэтому даже со стопом до последнего пытался вытянуть убыток. Мне было достаточно всего одной сделки закрыть с тейком даже когда стопов собрал около десятка. Но этот рынок меня и здесь обломал. Не, до...