Приветствую. Серебро (Silver) в пятницу все же пошло на откат, как и золото, вернувшись в свой предыдущий диапазон (~29.5-31.5$). Так что, теперь, как писал, возможно снижение к границе этого диапазона в середине 29-й фигуры. Если произойдет пробой...
EURUSD Привет. Ну тогда злой кукловод, я бы даже сказал эгоист, нравиться поиздеваться над простыми трейдерами, забирает последнее, а может даже кто-то брал в кредит. Надо конечно учитывать риски, но что поделать, происходит непредсказуемое. Кто...
Трудно найти аналитика финансовых рынков, который оставался бы безучастным к графику золота. Моё внимание привлек W-таймфрейм этого инструмента. Здесь видим, что две недели подряд пара XAUUSD рисовала тела свечей примерно одинакового размера, но...
Интерес именно к роботам на демо. Хотя можно попробовать маленькими средствами. Но этих роботов огромное количество. Лучший, но нужно уметь привлекать людей. Это тоже не так просто. Я не умею привлекать. Не получается у меня. Всё верно. Заманить...
#Bitcoin Доминирования биткоина показывает сколько вложено денег. Если за сутки этот показатель увеличиться на 5-10%, то представь какой рост может получится! Я последнее время на это начал обращать внимания. Ну и естественно не пропускаю рыночную...