Я считаю пятнадцать пунктов вполне достойный результат. Лучше меньше и чаще, чем ждать целыми днями свои фигуры. И можно не дождаться, слить деньги или сидеть потом неделями в просадке. Да и в течение дня проще брать такую прибыль. Особенно по...
Ну я вот ожидаю нормальный дроп от Not Pixel это прям должно выйти реально хорошо, потому что юрбол их сильно хейтит и не верит. Обычно после такого должно быть все с точностью наоборот. Осталось ждать еще не особо долго так как в этом году скорей...
Bitcoin Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте - биткойну. Открываем наш любимы дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого первая мировая криптовалюта торговалась на...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М15) Сегодня продавцы инструмента XAUUSD продолжали владеть инициативой, а повторный пробой поддержки по линии краткосрочного южного старта 2674 их преимущество закрепил, но поскольку повторный пробой...
Приветствую, samara45! Думал, что хоть немного откат дадут по USD/JPY, но не тут-то было: нарисовали 120 пунктов за день и закрыли на максимуме. А это предполагает дальнейший рост цены за счёт высокого спроса. На индикаторы уже не смотрю — там...