GBP/USD Сразу начну с технических показателей, утром схема у меня была такая, как на графике, дождаться коррекции вверх до 1.2650 и 1.2660. Как видим, техника оказалась права, коррекцию сделали. Теперь всё зависит от уровня 1.2675, если его...
Было бы неплохо, согласен. Но я пока борюсь со своими тараканами, психология мешает, вроде бы всё идёт как надо в реале, а всё равно умудряешься время от времени начудить и всё испортить. На одном счёте 82 прибыльные сделки были и ни одной...
Утреннее рассуждение: Вот ты меня не хочешь услышать, хорошо, чуть позже тебе всё же расскажу, как набрать комфортную сумму. Остается только понять, какая сумма для тебя комфортная. Начудил так начудил, надо же такую серию прибыльных сделок...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, как я ранее говорил, если не 50% уровень сопротивления 160,51, то угол 1/8, может с большей...
EUR/GBP Уровни Мюррея D1 Очень интересно сегодня нарисовали, так красиво ушли в сторону севера и преодолели 3/8. Вот и сейчас скользящую среднюю оставили пока что немного ниже и предпринимают попытку всё таки остатся выше уровня 4/8, ну или хотят...