CAD/CHF Привет. Пара CAD/CHF медленно но верно следует северной тенденции и похоже без особых проблем попробует уровень 0.6320 на прочность, пройти данный уровень сразу у пары не получится и она пойдет на коррекцию с данного уровня. Целью коррекции...
USDNOK Здравствуй. На данное время мой основной уровень находится в том-же районе и расположен на 11.00, думаю именно к этому значению будет стремиться пара, так-как вчерашняя попытка уйти вверх закончилась полным провалом, пара USDNOK начала...
Хоть последний торговый день еще не закончился, но думаю что уже мало что изменится и можно подвести итоги второй торговой недели декабря: 1. К сожалению лидирующий до этого месяца счёт попал в зону не возврата и сгинул в бездонной пучине рынка....
Приветствую всех пишущих и торгующих! Ожидание продолжение роста пары USD/CAD сегодня оправдались и пара перехаяла все что возможно перехаять. На текущий момент торгуется этот инструмент в районе цены 1.4215. Есть уже по некоторым индикаторам...
AUDJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получен актуальный прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Прямо сейчас с помощью нейросети получен прогноз на предстоящие несколько часов....