Доброго дня. Пара USD/CAD, вчера получила отскок от уровня 1.4130, и торгуясь в рост, достигла уровня 1.4243, который сдержал рост, вызвав снижение к уровню 1.4208, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого приведет к росту пары на преодоление...
Добрый день! По паре EURUSD , как и предполагала ранее пара развернулась в направление продаж и если рассматривать текущее положение по паре, то она торгуется по нижней трендовой и уровню поддержки по цене 1.04604, от них я предполагаю разворот...
Приветствую, TRAYDERR! По EUR/USD сегодня конкретно прокатили всех с продажами. Не удивлюсь, если в итоге доделают расширение диапазона, переписав максимум вчерашнего дня. Ну и заодно выкинут продавцов из позиций. У меня всё равно получается, что...
EUR/USD Мишки целенаправленно сталкивали цену вниз, однако попытка пробоя уровня поддержки 1.0450 закончилась для пары EUR/USD неудачей. После непродолжительного раздумья начался рост. К этому моменту на графике таймфрейма Н4 начала вырисовываться...
Татьяна, привет. Конечно, при нисходящем движении логично было бы предположить, что ты речь ведешь о нижнем уровне и стопах покупателей, но у меня был еще верхний уровень и я хотел, что бы его в начале вынесли. Вот получается сам себя и запутал. В...