Приветствую команду и нашего капитана! Как всегда я в деле. Да пребудет с нами Победа! Счёт заряжен давно, всё будет...
Bitcoin. Гутен Абенд, коллега-спекулянт-аналитик! Я тоже не рискую торговать биткоином на таких высотах. Но пару раз на день заглядываю, как ведет себя этот криптовалютный монстр. Там иногда плавает моя транзитная прибыль . Честно говоря, после...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, тружеников нелёгкой промышленности Forex! Валютная пара евро/ йена. На тайм фрейме D1 видно, что сейчас это валютная пара находится в лонговой коррекции к шортовому тренду. На данном этапе коррекция...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.57579 находится под линиями Senkou Span B 0.57969 и Senkou Span А 0.57874. Между этими линиями область заштриховывается...
Я на скриншоте показал наибольшую просадку у вас и она куда больше двадцати процентов, намного больше. Если считать от первоначальных средств, может быть. Но от баланса просадка большая. Это на скриншоте 20 процентов просадка? Да, разгон...