Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9994) Возможно при появлении...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 159.67. Цена последней закрытой свечи 159.99. Параболик расположился ниже цены...
Ну что? Настал новый торговый день, как мы видим хоть какие-то малейшие изменения но присутствуют. После вчерашнего торгового дня, стоимость европейской валюты относительно а американскому доллару США, снизилась. И теперь сформировался новый...
Мы загнаны в такие условия, что и время забирает прибыль. Свопов может набежать столько, что и от прибыли уже ничего не останется. В таких рамках лучше недополучить прибыль, чем получить убыток. Убыток в таких рамках (когда депозит небольшой, а лот...
ГЭП походу закрыли дёрнул меня вчера "черт" под руку перетащить лимитку на самый край , ночью интернет отрубило опять беспилотники прилетали , связь только сейчас появилась и ордерок то не зацепило , может и к лучшему ещё не вечер , на этот счёт...