USDJPY_H1 Динамика роста совсем не убедительная и оба варианта остаются равновероятными.. GBPJPY_H1 Текущая версия. По логике получается что нужно доделать тройку вниз и начинать третью. Смущают слишком очевидные тройки в третьей и пятой что в свою...
Привет. Торговая идея AUDCHF. Рынок торгуется на уровне 0.56765, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.56753, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.56755....
Посмотрим, что получится, я сейчас перечитаю правила что бы не лопухнуться. Уже счет создал, верификацию прошел, осталась верификация карты жду одобрения со стороны брокера. Я так понимаю, мы будем публично вести торговлю и обсуждать командой все...
С технической точки зрения по золоту на графике Н4 у нас образовался относительно широкий диапазон 2606 – 2725, в котором котировки металла уже длительный период времени консолидируются. Закрепление котировок металла выше/ниже указанных границ...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8920. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8921. Параболик подпирает цену Close...