Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.90576 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
GOLD находится в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Данный уровень в индикаторе "Уровни Мюррея" называется "экстремальным сопротивлением" при преобладании восходящей тенденции. Когда график доходит до этой...
Доброе утро ! Вчера после новостей, не дождавшись бурной реакции в виде стремительного снижения цены EUR/USD начал рассуждать про рост, на тот момент мне данный сценарий казался вполне логичным. Но буквально через час цена все же пошла обновлять...
Валютная пара CHFJPY - уровень 172.721. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 171.866, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 171.259....