Это не как с беременностью. Тут вышел с рынка и можно месяц не трогать рынок. Нужно посмотреть на рынок с "высоты полета" что бы увидеть картину. Здесь каждый сам увидит то что хочет, но нужно увидеть фазы как рынок меняет свойства переходя...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
#GBPUSD Коллега пара не может пробить 1.27, даже проколоть и при каждом падении потом идёт быстрый отскок вверх, вот к чем бы это всё?! В конечном счёте продавим уровень 1.27 и улетим сильно вниз или же наоборот в 1.28 и новый максимум выше 1.2808,...
А я последнее время вообще не заморачиваюсь по поводу внутри дня или переносить с пятницы на понедельник сделки. У меня бывает такое, что сделки могут по 2-3 недели быть открытыми и ничего всё нормально. Я вообще не пойму откуда появились эти...
Блин, мысли читаешь! Неужели так громко думаю? Как раз в поисках тура на недельку думаю слетать Но я налом возьму, там не работают карты МИР Есть Не поверишь, я с этой же Мастеркард летал за границу и там расплачивался А сейчас да, только по...