Учитывая тот момент, что сегодня у нас новостной фон со стороны США, а мне нужен рост евро/доллара, то думаю вполне логично, куда теперь я жду движение USD/JPY. Хочу заметить, что это логичное движение по USD/JPY мы, в конечном итоге, все таки,...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 152.72. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен...
В ходе основной сессии 11.12.2024 акции Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL) обновили исторический рекорд 10.07.2024 193,31$, подорожав до 195,21$ за бумагу. Двухдневное ралли, которое началось в понедельник, 10.12.2024, и подтолкнуло акции к новым высотам,...
#Bitcoin Пробили покупатели 101000, дальше путь к обновлению хай 104500, а там откроется путь к 110000. И только после этого можно будет рассматривать вариант зигзага вниз. Сегодня получился у покупателей пробить сопротивления 98300, а вчера ложным...
Крупного размера счет, в грамотных руках трейдера творит чудеса. Можно вольготно жить и даже откладывать деньги про запас. Плохо только то что данную тенденцию понимаешь тогда когда становится уже поздно. По халатности и череде ошибок такой счет...